Чтобы в Новый Мир вписаться...

Владимир Истомин
Чтобы в Новый Ритм вписаться,
Нужно многое уметь!
Нужно очень постараться
И... Душою песни петь!
Ведь Душа не жаждет денег!
(Ей Мамона ни к чему!)
Если в Духе ты "бездельник",
Я в свой Мир тех не приму,
Кто и знать-то не желает,
Что есть "Тонкие Миры"...!
Кто по Жизни -"прозябает",
Оставаясь "вне Игры"!
Я для Деток приготовил
Очень, очень много дел,
Чтобы ТЫ своей Любовью
Ограничил "беспредел"...!
Да, короче уж не скажешь...
Кто без Бога -пропадёт!
Может, ТЫ пример покажешь-
Как всем двигаться Вперёд?!
Не с Мамоной, с Вдохновеньем,
Тем, что Богом вам дано!!
Начинайте с Воскресенья
Видеть Новое "Кино"....!