06. 03. 20

Нина Сипкина 4
Всему своё время, определённый срок-
Весна спешит за зимой.
Пусть снегом засыпало крыши, завалинки –
На речке чернеют проталинки…


– Загадай желание – всё исполнится обязательно…
Незатейливые песенки птах небесных
Захлёбываются от восторга,
Встречая утреннее солнце