Вчерашнее...

Елена Ларская
Рвётся думы тугая  нить
Там, где грани острее бритвы,
Невозможно соединить
То, что было когда-то слитно.

Тонут в омуте без следа
Ожиданье, надежда, вера.
Горизонт...Закат...Чернота...
Жизнь - обман, а любовь - химера...

Тянет душу с собой на дно
Тяжкий груз из обид и фальши,
И не вырваться, не дано,
Из объятий твоих... вчерашних...

Злая память даёт под дых,
И не спится давно ночами:
Нам судьба с тобой на двоих
Счастье выдала пятаками...