Напророчен...

Маргарита Метелецкая
   


       "Измученная ожиданьем,
        Уже бестрепетно - о дальнем:
        Последней нотой в тишину,
        Как будто камешком - ко дну..."
            Татьяна Селиванчик


     Как мерцали стихийно февральские звёзды в окне...
     И зима непришедшая тихо стонала в кулисах...
     Я искала с рожденья Тебя и внутри, и вовне -
     И родник ожиданий от жажды...нечаянно высох...

     Вновь метельною нежностью ластится к слёзной щеке,
     Упивается щедростью снов вакханалия ночи!..
     Были крылья...Летела...Да вот - угодила в пике,
     Натолкнувшись однажды иконно на милого очи...

     И теперь - несгоранье в горенье священных купин!
     Каждый миг - свят и вечен, и светлой Любовью упрочен!
     И теперь - Ты во всём! Равви, Бог мой,и мой Господин -
     Наворожен Судьбой, осиянный Звездой, напророчен...