Внуку Лёвушке

Лидия Бахилина Иванникова
Я взрослею и умнею-
Не боюсь любых преград.
Я читать уже умею,
Хоть хожу ещё в детсад.

И в спектаклях я играю
Многих премий дипломант.
Мама часто повторяет
-Ты мой Лёвушка-талант!-

Я взахлёб читаю книжки,
Все столицы знаю стран.
Мама верит-мой сынишка
Попадёт в телеэкран.