Хозяйка

Лариса Черноморец
Весна не вошла, а ворвалась хозяйкой,
И стала порядки кругом наводить:
Капель заиграв на её балалайке,
Расплакалась так, что сумела залить

Дворы и аллеи любимой округи,
Следа не оставив от прошлой зимы.
Умчалась от нас она сразу в испуге -
Мы сами немножечко удивлены,

Что дама в малиновом вышла берете,
И сразу морозов умолк хриплый бас.
Весна - победитель сейчас в эстафете,
Чем радует очень природу и нас.

06.03.2020 год.