Меднотрубное шумоподавление

Эжен Грэй
Липкая прелесть бурных оваций
В тщеславном болоте мешает подняться.
Спасти чтоб талантов юные души.
Скромности надо надеть им беруши.
Их слух музыкальный останется острым.
Одной станет меньше помехой для роста.