Флюиды

Лада Мельникова
Любви волшебные флюиды
Весенний ветерок принёс,
Как знак божественной Сильфиды.
Вот он пророческий прогноз.

Давно виски посеребрили
Года, утраты, боль потерь.
Но половодье чувства в силе,
И в мир любви открыта дверь.

Не разучился взгляд быть нежным,
И губы жадно пламенеть.
Вздыматься грудь от ласк, как прежде,
И голос, как струна звенеть.

Всё та же стать и туалеты.
Вернулась мода давних лет.
Ушли в небытие кассеты,
И во главу стал Интернет.

Я в туфельках на тонкой шпильке,
И ногти облеку в шеллак.
Нас пригласил в программу Вилькин,
Что для поэтов добрый знак.

За молодыми не угнаться,
Но и до нас им далеко.
Наш опыт, знанья – вот богатство.
С любимым в жизни так легко.