Работница

Любовь Шарликова
Щёлочкою глазки,
Причёска-конский хвост,
Утренняя Мира в детский сад идёт.
Сколько здесь работы-
И не описать!
Играть и пить компоты,
Гулять и даже спать!
-Ох, как же я устала
В детский сад ходить!
Может, уже хватит мной руководить?!
Дома тьма работы,
Не справиться одной!
Мама,ты от сада
Дай мне выходной!
Буду тихой мышкой
В комнате сидеть,
Сколько в мире мультиков!
Все надо посмотреть!