Я в небе голубом бывал не раз

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я в небе голубом
бывал не раз
и в море синем
плавал очень долго
в лесах бродил
таинственных дремучих
поля широкие
легко переходил
и многое
я в этом мире видел
и знаю многое
и многое люблю
но вспоминаю
только об одном
о том как радостно
быть нежным и горячим
и целовать
таинственную фею
весенними
волшебными ночами
так сладостно
до самого утра.