Коль все желания...

Лариса Сидякина 3
               
Коль все желания остыли,
Упали камнями на дно,
Хочу, что бы  меня любили,
Иных желаний не дано.
 
Когда холодный день рассветом
Вновь постучит в моё окно,
Хочу, чтоб  помнил ты об этом,
А коль любить не суждено,
 
То вспоминай меня летящей
С  осенней стаей диких птиц,
Не страстью огненной манящей,
А нежным росчерком ресниц.