ты

Саша Барышников 2
я бы смотрел на твою улыбку часами,
я бы смотрел,если тебя это бесило,
я бы слушал твой выпендреж месяцами,
только тебя это бесит,а мне это мило.

я бы смотрел и улыбался в ответ,
я бы смотрел и выпендривался тоже,
я бы обнял тебя,чтобы запомнить момент,
что-то внутри без тебя не может.

я бы смотрел на тебя как на себя,
сравнение не очень,зато красиво,
я бы часами смотрел на тебя,
ведь твоя улыбка-это так мило.