Безнадежен сюжет

Вера Скрябина
Мне пускать в свои сны тебя очень, поверь, не хотелось.
Ты и так обнажила все нервы и жилы во мне.
Без тебя мне дышалось.сверкало и трепетно пелось.
А ты жестко и грубо сожгла этот праздник в огне..
Твои сказки меня накрывали щемящей тоскою.
Твои руки терзали до боли в любовном чаду
И когда даже в мыслях пытался побыть я с другою.
Ты кричала во сне.." Я с тобою к ней тоже уйду."

Я истерзан тобою, твоей ароматною кожей.
Твои нежные вены как набухшие почки в саду.
Понимаешь.что быть мне с тобою хотелось бы строже.
Но такую безумную фею я вряд ли найду.
Твои шпильки вонзаются в сердце железной иглою.
И в щадящем режиме ты просто не сможешь прожить.
Я пытался успеть улететь этим рейсом с тобою.
Ты ж теперь будешь вечно над городом нашим кружить.

Безнадежен сюжет.Тебе просто так легче живется.
Ты на части и  в клочья мои ожидания рвешь.
И тебе еще многое в жизни узнать очевидно придется.
Может быть ты поймешь меня.Даже, пожалуй, найдешь.