О, Русь моя Святая...

Сергей Поротников
О, Русь моя Святая…
Полна история твоя невзгод
Ты кровью залита от края и до края
Свободы цену буду помнить я из года в год!

Перед  вражьими ордами
Ты не склонила головы
И всем известно, что сейчас бы стало снами
Если бы не наши деды, братья, матери, отцы!

О, Православная моя Россия…
Ты последний в мире этом часовой
И пусть запомнит вражья сила
Коль стоишь ты будет на земле покой!