Весеннее

Шолом Ицко
Страну моей любви не отыскать на карте,   
там места – пятачок, как раз для нас двоих!
Но в ней  звенит капель и в декабре, и в  марте,
и время вспять течёт, прессуя годы в миг…
Кричащее вчера, становится неважным…
прислушавшись,  в себе твой сердца слышу стук,
в водоворот судьбы корабликом бумажным
скольжу с тобой вдвоём
по воле  Божьих рук...