Про газ, печки и тёплый плинтус

Панков Юрий Галопом По Европам
http://o-gorod.net/news/364504/ ссылка на выступление губернатора Кузбасса...

«…Ну, вот ты и до плинтуса добрался,
До, «ниже плинтуса», уже совсем немного,
Народ наш, газа так и не дождался,
«…Уж очень дорого, для Вас…», сказал Серёга.

Мы не сравнимся ни с Европой, ни с Китаем,
Куда труба идёт, с российским газом,
Туда и днём и ночью газ качаем,
Уже и в Индию, есть на трубу заказы.

А мы в Кузбассе, как когда то Ленин,
Продолжим выполнять, план ГОЭРЛО,
Нас нелегко, поставить на колени,
Хоть с этим нам, наверно, повезло.

Мы все тебе Сергей, конечно верим
И в то, что тёплый плинтус от тебя,
Поэффективней всякой батареи
И низкокалорийного угля.

Где раньше были Вы, «родной» спаситель,
Наша «мессия», всех ведущий в рай,
Вы киловатты, бл@дь, в рубли переведите
И утеплитель дома, посчитай.

И печки электрические, тоже,
И цену плинтуса, монтаж, проводку сразу,
Раз в десять, сумма будет, подороже,
 Чем та, где посчитали трубы с газом.

Ведь печь нужна, не только для тепла,
На ней готовят и разогревают,
Корм варят, для домашнего скота,
Которого в морозы, согревают.

Там обувь сушат и водичку греют,
Что бы детишек малых, искупать,
От печки люди, «пять в одной» имеют,
А ты её, «…на плинтус…» поменять.

Как далеки вы от народа и земли,
От тех, что дом отапливает печью,
А мысли, сумасбродные свои,
Прикрыли словоблудием, беспечным.

И так во всём, за что вы не возьмётесь,
Ничто не получается у власти,
А почему? Да просто вы печётесь,
О своём бизнесе и о своём богатстве…»

P.S.« Не просто нас, поставить на колени,
Газ дорогой!!! Но мы вместо него,
Как завещал сто лет назад, великий Ленин,
Закончим всё таки, программу ГОЭРЛО»

ГОЭРЛО – Государственный план электрификации России