Свойство вашего Пространства...

Владимир Истомин
Свойство вашего ПРостранства
Всё "чужое" -убирать!
Кто не впишется здесь в Братство,
Будет просто -умирать...
Это есть не Кара Бога!
Это выбор есть Души!!
Мир Мой спрашивает строго!
Ты подумай, не спеши...
Времени -"одна Секунда"...
Можно всё же осознать-
Нужен ты еще кому-то?
Или всем здесь наплевать,
Что Мамона Миром правит?
То, что Будущего нет?
Кто готов всех, всех отправить
Поскорее на "Тот Свет",
Чтоб не путались у власти
Под ногами...!  Посему,
Горше не было напасти-
Вместо Света -славить Тьму!
Я к войне не призываю,
А совсем наоборот,
Людям всем Я помогаю-
ВМЕСТЕ ВСТРЕТИТЬ ПЕРЕХОД!!!