Жизнь- не кино

Радмила Харитонова
Жизнь, не кино,и дублей в ней не будет,
Жаль, время быстротечно так летит,
Неумолимо к статусам и мыслям,
И никого на свете не щадит!
Всё то, что важно, не бывает срочно,
А то ,что срочно-  просто суета,
Но только важное становится не важным,
Когда ты думаешь о жизни свысока!