Парус

Михайлов Сергей Викторович
Наполнился парус  широкий...
Простором  съедая волну...
На яхте  желания  вольность...
Любить тебя буду в бреду...

Ты предана страстному делу...
Я тоже сейчас не удел...
Вдвоём  мы качаемся  смело...
На палубе  сущности тел...

Ты ветром меня обогрела...
Горячей  солёной  водой...
Стираешь мне грани умело...
Любовь наполняя игрой...

В узлы по рукам завязала...
Сковала  желая  пытать...
Всю ночь истязать продолжала...
А утром  простила опять...

Безумие это  рождает...
На свет  унижения суть...
Я твой  навсегда  дорогая...
Про это прошу не забудь...

Наполнился парус широкий...
Простором съедая волну...
В руках золотые монеты...
В сусальном  застыли  плену...