Вот уж март, а солнца нету...

Владимир Шлюзов
                «Светит солнышко на небе ясное,
                Цветут сады, шумят поля»
                С.Алымов 1947г.    






                * * *               
               
                Вот уж март, а солнца нету. Дождь,
                дождь.
                И с утра по всем каналам: вождь,
                вождь.
                И несчастье за несчастьем - рок,
                рок.
                И какой ему отпущен срок,
                срок?
                Бесконечна, бесподобна лесть,
                лесть.
                Как с небес летит «святая» весть,
                весть.
                Убирается цветами трон,
                трон.
                Навевается единый сон,
                сон.

                март  2020г.