Женщинам секретного отдела 2

Дима Днк
В женщине есть тайна,
Знают все подряд.
Значит, не случайно
Тайны здесь хранят!

Женщины-загадки
Так волнуют нас!
Дарим шоколадки
И не сводим глаз!..

Каждый исполнитель
К вам с утра идёт.
Он красы ценитель!
Документ возьмёт,

Чтоб вернуть обратно
Вечером опять.
«Видеть их приятно!» -
Все нам говорят.

Документ печатать
Все идут сюда,
От врагов чтоб спрятать
Данные труда!..

Празднику мы рады,
Поздравляем вас!
Лучше нет награды
Рядом быть для нас!