Я шорты правильно надел?

Раина Жданова
-Не мешай, мама, ты мне.
Не говори на ухо!
Шорты дожен я надеть,
Узнать, в чём наука?

Зойка во дворе стоит,
Просит с нею погулять.
Я ж назло кому, не знаю,
Куда, как ножку совать.

Наконец, свершилось чудо:
Шорты быстро я надел.
Удивляюсь сам себе:
«Ура! Я наукой овладел?»

Ну, мамуля, рада ты?
Сам я! Сам надел штаны?
Что хохочешь ты, родная,
Аж до самой хрипоты?

Зойка, Зойка, не уходи!
Я готов! Бегу к тебе!
Меня ты, мама, не ищи!
Играть я буду во дворе!

Вы, ребятки, посмотрите,
Шорты правильно надел?
Много способов тут есть!
Лишь одним я овладел!

https://ok.ru/profile/590613652010/album/862932101930/