Не герои книг

Даниил Трикоз
Мы рабы системы
Нам не нужны кнуты
Нас заперли в клетках
И  где же палачи
Но они не придут
Пока крутятся колеса
Мы белки нас поймали
Работа до износа
Нехватка времени
Есть время лишь на Тлен                КУПЛЕТ
Иллюзия свободы
Но свобода это плен
Зеркальный занавес
Не пропустит свет
Город во Тьме
И зрячих больше нет...



Но ведь мы не герои книг
На полке Анти утопий
Но Злости грехов
Позаимствовал сам "Капитолий"
Дистрикт 13 - школа под №8
А секс по талонам                ПРИПЕВ
как за деньги О-90 Попросим
И пока не заставляют
имена менять на цифры
Давайте выйдем из клеток
И попросиим...



Учеба-сон-работа
Несогласных всех изгнать
Мишенью быть в тире
Или что-то поменять...                КУПЛЕТ 2
Работа-Сон-Могила
Застрял в горле крик
У нас воруют жизни
Как ЖАЛЬ что ты уже ПРИВЫК...



Но ведь мы не герои книг
На полке Анти утопий
Но Злости грехов
Позаимствовал сам "Капитолий"
Дистрикт 13 - школа под №8
А секс по талонам                ПРИПЕВ 2
как за деньги О-90 Попросим
И пока не заставляют
ЛЮДИ в форме сжигать книги 
Давайте выйдем из клеток
И попросиим...





                СНосСка

   "мы"               "голодные игры"               "451 градус по фаренгейту