Я живу без тебя, с тобою..

Ирина Архангельская 2
Я живу без тебя, с Тобою..
Лишь глаза спросонья открою,
с фотографии мне улыбаешься Ты
взглядом неземной чистоты.

Новый день начинаю с Тобою..
Кучу планов себе настрою,
их в реальность все воплощу,
лишь Тебя я к ним подпущу !

Романтическим станет вечер..
Предвкушая волшебную встречу,
лежит рядом томик стихов -
он гарант фантастических снов !