Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Недавно заплатил налоги, сразу заболели ноги. Я теперь себя страхую и так больше не рискую.

2 Волк недавно прочитал, что человек человеку друг, товарищь и братишка. Немного помолчав заметил-это слишком.

3 Я недавно такое узнал. Укусил бы себя за локоть: носки еще можно носить если их хорошо заштопать.

4 Моська недавно кнут купила, про цирк читает. Дрессировать слонов мечтает.

5 Когда супруга застала меня с женщиной на даче ее сумел я озадачить математической задачей. Ответ я получил не сразу, он у меня под левым глазом.

6 Я был бы птицей высокого полета и без сомнения куда то б долетел, но к сожаленью встретил я Наташку и по наивности рядышком присел.

7 Итак она звалась Ларисой. Подобно биссектрисе делить любила углы любые. Особенно ей нравились тупые.