Для меня

Олег Йарадар
Для меня нет тебя милее,
Но, - глаза  я поднять робею.

И когда я тебя встречаю,
То, - румянцем вновь заливаюсь...

Для меня нет тебя добрее,
Но, - признаться тебе не смею.

И когда я тебя встречаю, -
От смущения заикаюсь...

Для меня нет тебя чудесней,
Я мечтаю: мы будем вместе.

И когда я тебя встречаю,
То, - признаться вновь не решаюсь...


22.02.2020 Лехтуси

Примечание:

По случаю юбилея Юрия Антова и по мотивам его известной песни