Не растут на Багамах тюльпаны

Бобрякова Елена
Не растут на Багамах тюльпаны
и подснежники там не растут.
Для меня это всё- странно
Без мимозы, обходятся тут...

Только волны и пальмы кокосов,
бесконечность- за горизонт...
Если Вы пожелаете розы,
Принесут Вам прямо под зонт...

За ВАШ счёт- все капризы природы
Только доллар- не так уж и крут...
Не построят пчёлы там соты,
где тюльпаны весной не цветут...

       06.03.2020 год
      фото из интернета