Продолжение Рода

Михайлов Сергей Викторович
Бесконечности  вечная сущность...
Все начала основа основ...
Среди тучи  стремлений ненужных...
Проросла  смыслом жизни любовь...

Открывая  полёта возможность...
Разрывая пустые  слои...
Проявилась теории сложность...
Восприятия  жизни плоды...

Созерцание  сущности вечность...
Исполняя знамения снов...
В руки света легла бесконечность...
Проявляя значения слов...

Жизнь  движение вечного круга...
Путь спасения  только любовь...
Продолжение  нового рода...
Исполняет  родная в нём кровь...