С Днем Рождения...

Виталий Веледницкий
...Не обижайся же, не надо
Быть не со мной, твоя награда
Отбрось обиды и сомнения
Сегодня твой ведь День Рождения!

Конечно помню, не забыл
...Пусть я не есть, пусть я лишь был
Желаю счастья, как желал
...Хоть сам его и растоптал!

Здоровья, веры и терпения
Достатка - это без сомнения
Любимой быть, самой любить
...И по-скорей меня забыть!

Тебе спасибо за детей!
За чистоту, ушедших дней
За то, что выдержать смогла
...За то, что все-таки была!

Чего была?...когда есть ТЫ!
...Твой мир не мой, без пустоты
Без боли, страхов и без ада
...Не обижайся, а - не надо