Возрождение

Александр Вокинреч
Revival

Забудьте страхи - оглянитесь!
Весь Мир открыт перед судьбой
Возьмите все и не ленитесь
Дерзайте быть самим собой!

Раскройте душу для молитвы
и чашу полную любви
К больному сердцу поднесите,
стирая прошлого следы

13.00. 5.03.2020 г.