Юлька в люльке

Елена Солнце Поваляева
Сидела киска в миске. Жевала там сосиски.
Для моей киски Юльки была та миска люлькой.
- Ох, вредина ты, Юлька! Едят ли разве в люльке?
Тебе я объясняю: здесь нужно «баю-баю»!