Весна проснулась рано

Ангелина Шевели
Зима продлись сияньем,
Посеребри снежком.
Но, вот она слезами
Капель льет серебром.

Весна проснулась рано
И слышен капель плеск.
И солнце блещет рьяно
И луж сверкает блеск.

06.03.2020.