Буду жить приметами и знаками

Игорь Качалов
Буду жить приметами и знаками
Нежности, что расцвела опять.
Сердце, ты не тот кусочек лакомый,
Что легко у Бога отобрать!

Жизнь - и преклонение, и знание,
И восторг, и радость бытия.
Качество нездешнего сияния
Знает Бог; быть может, ты и я...