Волшебная гостья

Лидия Евченко
Растаял снег,просохли лужи,
Весна явилась напоказ,
Чудесный день,он так нам нужен,
Выходит солнышко сейчас.

Проснулся лес за поворотом,
Слегка зелёная трава,
И полевые вновь работы,
И оживились города.

Весны дыханье на рассвете
Сплетает мысли невпопад,
А за окошком тёплый ветер
Волшебной гостье тоже рад.