Первый весенний

Людмила Тутова
Зреет  силой март,
Птичек созывает.
Жаль, его азарт
К ночи остывает.

Ночью тормозит,
Первый же, весенний.
Днём опять бежит,
Собирая пенье.

Холод растопить,
Надо постараться.
Дружелюбней быть
Марту улыбаться,
06.03.20.

.