По поводу справки Алисы. 05. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     ПО  ПОВОДУ  «СПРАВКИ  АЛИСЫ»

         Мордатый тип рассылает всем в инете
         справку «Алисы» о том, что нет вообще
         государства «Российская Федерация»,
         но есть зарегистрированная в Лондоне
         коммерческая структура с директором
         Медведевым.

Держа перед собой «айфон»,
наш либерал довольный, сытый,
на всю страну пищит о том, -
мы – у разбитого корыта,
что нет Страны РФ у них:
она – в коммерческой структуре
зарегистрирована… Псих?
Колонны пятой лишь натура.
Враги пытаются давно
Россию Нашу уничтожить.
Мечом не  могут взять. Зато
нам ложь предатель наш предложит.
И кто-то верит байкам этим,
друзьям послушать рассылает,
как будто бы на белом Свете
подлог никто не Понимает.
Побольше слушайте «Алис» -
программы созданы врагом,
чтоб ложью  нас из-за кулис
всех накормить, как пирогом.
Война идёт на всех фронтах.
И в интернет-пространстве тоже.
Одни в истерике: «Вах-вах!», -
вместо того, чтоб дать по роже!
             05.03.2020 г.