Играешь ты со мною взглядами

Сергей Сафонов 5
Играешь ты со мною взглядами,
То прячешься, то снова навиду,
Но так приятно видеть за туманами
Мою далекую и светлую мечту.

В которой отражается надежда,
Которая несет с собой тепло,
Что согревает в беды неизбежно
На расстоянии огромном все равно.

Играешь ты и привлекаешь чем-то,
А может тем, что ты загадкою слывешь,
Ведь ничего не знаю о тебе, как прежде,
Хоть мимо ты проходишь вновь и вновь.

Ты даришь веру, что случится,
Столкнемся мы однажды в звездный час,
И счастье у обоих в сердце заискрится,
Капризная судьба сведет навеки нас!