Памятка мужчинам накануне 8 марта

Нина Дерябина 2
Дарите женщине цветы!
Не только в праздник, а как можно чаще!
Они как солнца яркого лучи
Прогонят прочь её невзгоды и ненастья.
Дарите женщине тепло!
Заботой, лаской согревайте!
От сердца к сердцу каждый день
Флюиды радости ей отправляйте.
Дарите женщине любовь!
Ведь без неё она не полная, а в полвину сила.
Она родник живительный, глоток воды святой,
Источник новой, светлой жизни.
Дарите комплименты, добрые слова!
Их много в нашем языке хранится.
Они важнее драгоценностей любых:
Не стоит никогда на них скупиться.
Дарите женщине здоровье!
Плечо подставьте в суматохе дней.
Почаще к отдыху её вы принуждайте
И кофе не забудьте принести в постель.
Мужским вниманим не обделяйте.
Дарите праздник каждый день.
Готовы будьте, словно к первому свиданью.
Судьбы подарком станьте ей.
И это только толика того,
Чего ей зачастую не хватает...
Не забывайте ! Помните всегда!
Что без счастливой женщины
Мужского счастья не бывает!