Весенняя истома

Константин Просторов
Сбрасывая зимние одежды
Девушки становятся милей
Мужчинам шлют любовные надежды
Мол – смелей, смелей, смелей.

Весна пробуждая чувства
Зовет любить, любить, любить
Стреляют мужички глазами шустро
Охота им дивчину зрить.

Истома, весенняя истома
Не дает покоя никому
Только гляди внимательнее в оба
А то уведут, забудешь как зовут.