Констанция и конституция

Сем Крестовский
по молодости я спал в разных районах большого города с личиками  разных вероисповеданий тоже. Слава Богу,  анатомия от веры не зависит. Что я хочу вас сказать по поводу дат. Приезжаю к подружке поздно и без звонка, её малышка, которая меня называла самоваром, спит, а красавица моя читает не то Библию, не то Коран, я тогда сам был богом  и другие  всевышние меня не беспокоили. Уже в постели я узнаю, что по священной книге я должен спать один - Пасха или Новруз Байрам, а может все сразу наступили в нашу общую постель. Меня тогда выручили часовые пояса - я без греха заснул в святых объятиях женщины. Проверьте календари, вы скорее всего живёте по новому подлому стилю и Ленин, такой молодой, вам простит  эти поправки   Констанции в  день  его рождения.