Я вам пишу... 3

Гена Гульчеев
Я вам пишу,сегодня вторник,
Хочу рублём вас наказать.
Законов строгих я поборник,
Причин для штрафа,злая рать.

Аптечки нет!Иметь обязан ,
Огнетушитель вовсе пуст.
Ремнями к креслу не привязан,
Покрышки стАры ,просто "грусть".

О снисхождении нет речи,
И жалость тут уж не нужна.
Прощай,до новой летом встречи ,
Но к лету вырастит цена!