Согрешил - и повинился

Сергей Поваляев
Согрешил - и повинился.
ну, подумаешь, пустяк!
Не исчез, не испарился,
и цветы Тебе стоят.
Только странно видеть это,
и понять я не могу:
тот повинный, тот букет мой,
что-то вянет поутру.
Видно все грехи цветами
не удастся искупить.
И цветы завяли сами,
не умея грех простить.
Надо было, на коленях,
твои руки целовать,
и неделю всю, без лени,
кофе приносить в кровать!









!