А Весна продолжает полёт

Зоя Живанова
    Скворцы на ветки присели,
    Услышав песню капели.
    Аромат им весенний знаком.
    На берёзе скворечник- их дом.
    Из-за моря они прилетели,
    Теперь слушают звон капели.
    Любят птицы свой край родной.
    Смотрят как мы живём с тобой.
    Здесь родятся у них птенцы.
    За работу!Вперёд молодцы!
    Сколько дел!И сколько забот!
    А Весна продолжает полёт.