Боль

Алексей Черепаннов
Боль, как будто разная бывает
И страшней, какая не поймёшь
Когда сильно так душа страдает
Боль идёт по телу-в мозг даёт

Что за люди в боли понимают
С-ума-сошедший вроде ничего
Руку потерял и чёрт с ногами
Всё тут к одному-порой идёт

За других-больнее и обидней
Ох зачем их мама родила
И с мозгами, но урод в натуре
Тут уж просто нечего сказать

Ой сынок по пальцу стукнул маме
Молоточком-чёрт тебя возьми
Мама молоточек отобрала
Ну папаше будет-погоди

Боль животного-хозяйка понимает
И сочувствует собачке наяву
Слёзы свои тихо утирает
То мужчина, не дождётся никогда

Есть такая боль, что не заметна
Вроде бы чихаешь, сопли в раз
ОРЗ, конечно, понимаешь
Градус тут повыше и каюк

Не болейте люди, а живите
Водку пить при этом не грешно
Даже если никогда не пили
А страховка в жизни-это всё.