сколько безумцев в вечном вертуале

Носильщик
irinab05091979, Я про этот случай слышала раньше. Но сейчас прочитала, что она никак не успокоится и делает шоу на костях. Просто когда такая трагедия, по моему мнению вообще забываешь обо всем. И уж тем более никак не пиариться и не ходить в различные ток-шоу. Люди стали совсем помешаны, сколько случаев когда снимают горящую машину, вместо того чтобы спасать. ( обсуждение трагедии в бассейне в инете )

сколько безумцев в вечном вертуале -
реальность создаётся из картин -
и в какой бы кем бы вас вдруг не избрали -
вы живёте средь помешанных скотин!