В результате ноль

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

  В РЕЗУЛЬТАТЕ - НОЛЬ…

                По мотивам произведения Надежды Дутовой

Плюс-минус раз сложи, и в результате – ноль;
Так лечатся сомненья, исчезает боль…
Но появляется обида: результат не тот!..

Кто поумней, в ответ
Расскажет анекдот…

                06.03.2020 г.