7 дней любви

Анатолий Юрьевич
Заболел тобой семь дней назад,
Бог создал наш мир Любви - лишь за неделю.
На погон легла ещё одна звезда,
Весна страсти понесла нас к райскому апрелю.

Грация, сиянье, дивный взгляд...
Без тепла весны твоей смогу едва ли!
Ждал тебя эоны лет подряд,
Но вдруг молнии разряд сверкнул меж нами.

Кто подскажет мне, что есть любовь, а что есть страсть?
У каждого понятия субъективны...
В нашем случае - все карты легли вмасть,
Проложив нам путь в духовную идилию.

В этом мире только ты и я
И барьер судьбы преодолеем вместе.
Чем сложнее - тем больней терять,
Трепетные чувства из глубин воскресли.

Что есть карма? Знаю - это ты,
Брак наш заключался Небесами!
Милая, родная ты - цветы,
В мою душу вошедшие корнями!