***

Аркадий Мотовилов
А Олеговна Марина
Как боевая субмарина
В мутных водах документов
И сомнительных моментов
Светлый путь легко находит
И пришедших пациентов
Всех до пенсии доводит
Чтобы дело вам начать
Разглядит она печать
И не четкий цвет чернил
Кляксу писарь уронил
Не хватает если стажа
Делать, что она расскажет
Документы прихватив
Направляет нас в архив
Наконец счастливый случай
Люди пенсию получат