Сто серенад

Николай Евгеньевич Рябцев
 Выступление мужской  ОКаПеллы ОКП – 2.


На столах все работой завалено
Как всегда и уж сроки горят,
Отложив все, хоть это неправильно,
Мы споем вам все сто серенад, все сто серенад!

Сегодня праздник у девчат, пришло восьмое марта,
И мужики в Сбербанк спешат, чтоб снять остаток с карты,
Пришли девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят,
Потому, что сегодня девчонок все мужчины поздравить хотят!

Хороши у нас в горшках цветочки,
Еще лучше девушки весной,
Выйдешь в институте утром в коридорчик,
Сразу жизнь становится иной!

Как много девушек хороших и женщин в нашем ОКП,
Наташи, Тани, Лены, Нины (и другие, конечно), они всегда на высоте!
Дамы, вам не дают ни дня покоя, дамы, спокойно хочется пожить,
Дамы, метро вы строите такое, мужчины будут вас всегда любить!

Снова ГИП, снова ГИП, снова ГИП стучится в дверь
Направляя нас с тобою на объекты…
Отчего, отчего, отчего все хорошо?
Оттого, что, блин, точны наши проекты!

А ну-ка девушки, а ну красавицы,
Восьмое марта будет пусть всегда
И за работу вы навек прославитесь
И в штампах будут ваши имена!

Без женщин жить нельзя на свете, нет!
Без них не сделать ни один проект!
Спросите вы любого, и он вам скажет снова…
Без женщин жить нельзя на свете, нет! (все танцуют канкан)