Заманчив голос твой чудесный

Ильдар Абдрахманов
"Заманчив голос твой чудесный"

Заманчив голос твой чудесный,
Страсть,амуры в небе закружились,
Наши встречи мне приснились,
Образ вдохновляет прелестный,
Прекрасная,нежная краса.

06.03.2020 год.